Где ты?

Владимир Кузьминский
Где ты,мой любимый?
Словно в воду сгинул.
Полюбил другую,
А меня покинул.

Мне измены горечь
Душу отравляет,
Но любовь былая
Всё тебе прощает.

Пусть проходят годы-
Видно отлюбили.
Так забудь навеки-
Мы любовь убили.

Время будто лекарь
Рану мне залечит,
Не теряй Надежды
Шепчет майский вечер.

Знаю что не будешь
Счастлив ты с другою,
Если и вернёшься-
Двери не открою.