С новым годом!!!

Каминская Юлия
С Новым годом,
с новым счастьем мой любимый врач,
и чудесную улыбку от меня не прячь,
я желаю Вам здоровья, счастья и любви,
пусть сбываются желания, сбудутся мечты.

Чтобы был по жизни вашей только позитив,
к достижению открыты много перспектив,
доброта, внимание ваше и душа манит,
пусть господь оберегает и всегда хранит.
13 января 2015 года.   16-45 – 18-10