Дыши со мной, пока я жив

Замечательный Предел
Дыши со мной, пока я жив,
И каждый вдох собой наполни.
Тепло твоей родной руки
В своей хочу навек запомнить.

Зови меня, и я приду,
Тебе отдам свое дыханье.
Исполни для меня мечту,
Сотри меж нами расстоянье.

Люби меня, пока люблю,
И не люби, как перестану.
За неземную красоту
Я для тебя звезду достану.

Пиши мне теплые стихи,
Я, их читая, буду плакать,
Ведь для израненной души,
Они для тела словно пластырь.

Лови со мною каждый миг
И ощущай со мной руками,
Как каждый взмах ломает мир,
А мы летим над облаками.

Спеши со мной всю жизнь постичь,
Узнать все грани и уроки,
Тогда над миром полетишь,
Забыв про страшные пороки.

Спроси меня о том, что есть,
И что не будет между нами.
Спроси, давай, пока мы здесь
И можем говорить словами.

Прости меня за то, что был
И что не буду больше рядом,
Я для тебя прольюсь на свет
Твоим волшебным звездопадом.

Живи со мной, пока я жив,
Ведь люди быстро умирают.
Умри со мной, когда на жизнь
Я больше силы не оставлю.