Классическая трагедия. По мотивам Огдена Нэша

Елена Косцынич 2
Сижу я в ванне и - в смятеньи чувств.
Блаженство тела подменяет грусть.
Есть разночтенье в восприятии тепла.
И, право слово, ощутима разница.
Для рук вода вполне комфортною была.
Тогда какого черта мерзнет задница!?

Samson agonistes

I test my bath before I sit
And I’m always moved to wonderment
That what chills the finger not a bit
Is so frigid upon the fundament.


Иллюстрация из интернета