Пионерский лагерь

Шмуэль Зильбер
   В давние времена,когда дети во-время летних
каникул отдыхали в  пионерских  лагерях,  их
объязательно взвешивали в начале и конце сезона.
Показателем  улучшения  здоровья  считалась
прибавка в весе. Сын приятельницы вернулся  из
лагеря и я его спросил:
-Ну,как ты отдыхал,Андрюша?
-Очень хорошо!
-А на сколько ты поправился?
-На пятьдесят грамм,- гордо ответил Андрюша.