Чих, пых, гоп

Мун Олег Александрович Козлов
1 Расскажи-ка нам, братуха,
  Как попал ты сюда.
  Вы не поверите, братцы,
  Простуда меня подвела.
 
2  Ты что нам горбатого лепишь?!
  Не может такого же быть,
  Никто не сидел за простуду,
  За это не могут судить.

         Припев:

  Чих, пых, гоп, простуда,
  Чих, пых, гоп - подвела.
  Чих, пых, гоп, чихнул я,
  Чихнул и, на нары попал.

  Чих, пых, гоп, чихнул я,
  Чихнул, себе срок намотал.

3 Вы не поверите, братцы,
  Век воли бы я не видал.
  Залез в магазин ювелирный,
  Огромный охранник там спал.

4 Рыжьё потихоньку снимал я,
  Потом, не сдержался, чихнул.
  Услышал бугай и проснулся,
  И, ласты мои завернул.

        Припев:( повторяется)