У смерти есть..

Александр Александрович 7
У смерти есть свои начала,
У жизни есть свои концы...
На небе, нищему - дворцы -
Мне откровение звучало.
Лучами солнца озарен
Простор, у края небосвода,
Где ждет невольника свобода
И Тот, кем был он сотворен...