Глазки голубые

Тамара Лузанова
Глазки голубые смотрят на меня.
Два озерка глубоких словно  говорят:
Мамочка, не грусти, лучше сказку расскажи,
свари покушать, а то сестренка чай да чай –
Смеются глазки голубые.

Смотрю на них – владелица их дочь моя,
Тем удивительней – так не похожа на меня она.
Те глазки голубей становятся под синим сарафаном.
На смуглом личике они сияют и мамы сердце радуют.