Осторожно!

Ольга-Влада Скобелкина
(Песня, муз. С.А. Халаимова)

- Поросёнок, сгинь с дороги!
   Береги копыта, ноги!
     Посмотри на светофор -
       красный глаз глядит в упор!

Красный - СТОП! Зелёный - ХОД!
  Знает даже бегемот.
    Будь умён, как человек,
      помни правила весь век!