История любви на муз. Ф. Лея

Любовь Мезина Аридова
Трудно объяснить,
Как всё случается.
Тот первый взгляд и миг,
Когда рождается
Собой наполнив мир,
Став светом истины
И воздухом моим,
Моя любовь.

Как мне объяснить,
Что без тебя
Мне в этом мире
Больно жить.
Судьба и время
Нас не в силах разлучить.
И сердце бьётся,
Чтоб любовь к тебе хранить,
Тебя любить.

Как много фраз,
Как много в мире слов,
Но не понять,
Не объяснить любовь.
Она в душе моей звучит
мелодия любви.
Её прекрасней нет.
Я сберегу и через сотню лет
Любимых глаз твоих
Тепло и свет.

Старая как мир
Любви история,
Но знаю я одно-
Пусть дни проходят безвозвратно,
Всё равно
Я каждый день и час,
Что жить мне суждено,
Люблю тебя.