Шортики

Елена Нарижняк
                В . С . Высоцкому

Не боялся ни бога , ни черта , ни злата ,
Не хотел быть я бедным и стал я богатым .
Мне досталось  совсем неплохое наследство :
Мама , папа , короткие шортики детства .

Вырастал я из них , как и все , постепенно .
Песни пел я гитаре своей откровенно .
Износились , потерлись на шортиках лямки …
Я к гитаре приладил их …
Слушайте … Гляньте !

       21 01 2014