Голубка

Лина Саллинова
Куда пропала ты, куда?
Голубка милая моя.
Ты улетела за моря?
Иль на земле лежишь одна?
Ты унесла с собою всю
Печаль, заботу и тоску.
Как без тебя мне жить, родная?
Я не пойму, я не пойму..
Вернись назад, вернись домой..
Весною, летом иль зимой..
Куда пропала ты, куда?
Голубка милая моя.