Ты так рисуешь любовь

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Та что рисует любовь..." (Та Что Рисует Любовь)

Ты нарисуешь любовь
Нежность по телу чаруя,
С танцем в долине цветов,
Капли рассвета целуя.

В свой нерастраченный мир
Ветер с дождём увлекая,
Где откровения без лжи,
Линии тела ласкают.

Нежность узором горит
Кончики пальцев все вновь,
Гладят всей кистью руки,
Ты так рисуешь любовь.