Портрет не получился

Ольга-Влада Скобелкина
Мой брат меня нарисовал.
И от гримасы испугался.
Конечно, он портрет отдал,
Но с глаз долой, скорей умчался!

Я посмотрела на портрет ...
Сбежал художник - следа нет.
А то б ему не сдобровать!
Придётся сей портрет порвать!




(Строки из альбома. Посвящены дочке Наде)