Я не знаю другой такой же...

Виктория Шенюк
Я не знаю другой такой же,
Ты роднее мне всех живых.
Бродит дрожь у меня по коже,
Но я жить без тебя привык.

Только сердце болит и мается,
По ночам не даёт мне спать.
И я вновь, как безумный пьяница,
Начинаю стихи писать.

Про тебя, дорогую, любимую,
Про медовый и ласковый взгляд,
Провожая с тоской лебединою,
Мои чувства, что в даль летят.

Я не знаю другой такой же,
Ты одна мне мечта и свет.
Бродит дрожь у меня по коже,
Оттого, что тебя больше нет.

14.01.15