Самый сладкий звук

Лиана Алидэ
Не молчи, пусть дрогнут губы
в тишине ночной,
самый сладкий звук на свете -
это голос твой.

Ни в одной из тех мелодий,
что рождает свет,
столько нежности и страсти
не было и нет.

Говори со мной, любимый,
просто ни о чём.
Как в тумане, растворяюсь
в голосе твоем.

Я в словах не вижу смысла,
просто волн поток,
заполнящий сознанья
каждый уголок.

И не важно, что услышу,
правду или ложь,
этот звук на песню сердца
моего похож.

Пусть затихнет город шумный
на исходе дня,
буду слышать только голос
твой внутри меня.