Наступит день...

Яна Солдатова
Наступит день, когда закрою эту книгу,
Наступит час, когда забуду я тебя.
Забуду чувства те, как легкую интригу,
Забуду все, как будто вовсе не любя.

Наступит сон, в котором больше ты не снишься…
Наступит миг, в котором больше я не жду.
И если в жизнь мою внезапно постучишься,
То знай, на встречу никогда я не приду!

Наступит ночь, когда не будет слез в подушку,
Наступит час, когда ты станешь мне чужим.
Ведь ты нашел уже давно себе «игрушку»,
Так почему же должен мною быть любим?

Наступит день, когда закрою эти двери,
И от любви моей останется лишь тень.
Сотру все слезы, все обиды и потери.

Я так хочу, чтобы скорей настал тот день…