Я тоже всех простил давно

Валерий Давыдов
Я тоже всех простил давно
И распрощался с хулиганством,
Моё закончилось кино,
А вместе с ним любовь и пьянство.
Антибиотик жизнь продлил,
Как современному поэту,
Но только не осталось сил,
Смотреть плохую пьесу эту.
В России так же счастья нет,
За что же ей такие муки?
Рыдал здесь не один поэт,
По ней заламывая руки.
А женщины – такая блажь,
Они способны только мучить,
Весь их пожизненный багаж
Лишь горстка нот бессамэ мучо.
Скажу себе: нашёлся тут
Еще один Сергей Есенин,
Но те меня уволокут,
Что из его выходят тени.