Электричество

Ольга Потоцкая
Электричество! От края и до края,
Мы все пространство заполняем им,
И бьют разряды, воздух сотрясая,
Где танцам предаемся заводным.

Сверкают молнии, из неба проникая,
К моим губам губами прикоснись,
Сдаюсь! Мне не нужна любовь иная,
За синим ветром уношусь я ввысь.