Влюбилась

Мариша Милославская
Похоже я опять влюбилась!
И мне жизнь по-новому открылась,
Теперь всё вижу в розовых очках
И таю я в его очах...

Вся эта жалкая ваниль порядком надоела!
И этому абсурду нет предела!
Но ведь любовь она такая штука-
Заразная, что прямо как простуда.

И всё же без неё нет смысла жить нам, правда!
И это чувство не заменит рюмочку шампаня!
Поэтому любите, люди, искренне и нежно!
А то на улице так холодно и снежно!