Я слаб для жизни

Вадим Теслев
В этом мире не выжить без клыков
Я смотрю в море и вижу только лужи
Я живу в мире где нет слов
Ведь никому по правде я не нужен

Я сам положу голову под топор
Нет дней черней сегодняшних
Люди не видят этого в упор
На остатках законов подленных

И иду я медленно к плахе
Ведь я слишком слаб для жизни
Мной управляют мои страхи
у палача на лице крови моей брызги

Я умру на остатках серого мира
И никто этого не заметит
Но если заметил аплодируй
Ведь об этом не напишут в газете