ХренТе, или Фря

Лара Гринн
исходник здесь: http://www.stihi.ru/2014/09/02/3485

 Хрентефря закинул клич:
 Мол, хочу свой грехЪ постричь!
 Распластал его на блюде
 При честном стихирном люде..
 Шоб, вы думали, за грехЪ
 Он считает (чисто смехЪ..):
 Не убивство, не коварство,
 Не прелизоблюдияцтво -
 Равнодушие свое..
 (Скажет тоже, ё-моё)
 Ить, нашел себе дилемму,
 Сушит моск - аж пухнут вены..
 И придумал Хрентефря
 (не прошли потуги зря..)
 Запузырить в душу «ершик» -
 Цельный полторашный ковшик..
 А когда оно заснетЪ,
 Перегаром изойдетЪ -
 Чикнуть аж по «небалуйся»..
 Знай, зараза, не беснуйся..
 Только что-то наплутАл
 Спьяну наш Орангутанг
 ГрехЪ нырнул искать в штанину
 И отрезал.. (чуть не сгинул..)
 Как пронзила его боль..!!!
 Иль сработал алкоголь -
 Пал и захропел..
 В моменте.. 
 И с тех пор он -
 Просто ХренТе..
 Или, нет же, смеха для
 Пусть живет теперь как ..Фря ))