для экзамена

Стихи На Заказ Кудласевич
Я «Детали машин» изучила
И свидетельство в том предъявляю.
Вашу книгу почти полюбила,
Это значит: предмет я знаю.
Я учила четыре недели
Не спала я почти совсем.
На ногах вот держусь еле-еле,
Ну поставьте… Хотя бы семь.