Не к месту..

Виктор Подоляк
Не к месту всё,и горечь оправданий:
любил тебя,прости,
за искренность желаний_
лишь на руках тебя нести...
Помилуй,Бог,ведь я не из корысти,
так ждал счастливых тех часов,
что пролетали так,как птица быстро-
когда всё стало вдруг обрывком снов...
КАК Я ЖЕЛАЛ НАЗВАТЬ ТЕБЯ ЖЕНОЮ!!!!
Тебя с собою обручить!
Бокал мой пуст, ты не со мною,
уйду в себя,не перестав ТЕБЯ ЛЮБИТЬ....