Себе на День рождения

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Мне всё так же 18,
Как и 23 назад.)
Можно сексом заниматься
И глаза ещё горят.
Детство крякает в кальсонах,
Но наружу не спешит.
И лица отображение
По утрам ещё смешит.
Пусть скрипят слегка суставы,
С облысевшею балдой,
Я помятый и корявый,
Но остался молодой! :)