Профессору на экзамен

Стихи На Заказ Кудласевич
Здравствуйте, доктор-профессор!
Честно, предмет я учил,
И как свидетельство стресса
Даже стишком изложил.

«Муфты», «пружины», «сцепленья» –
Это детали машин,
Знание их без сомненья
Определяет мужчин.

Если чего и забылось, —
Плакать? Да, Боже мой,  с кой беды?
Знаю я, что б не случилось, —
Ищешь в учебнике Скойбеды.

Ставьте оценку….
                «Десятку?»
Впрочем, не мне тут решать…
С этим у нас все в порядке,
Приучены Вас уважать.