victim of passion

Сатори Тириан
                "Не помешает эффект  удушения
                Нашему страстному сокосмешению."
                (resistance captivity - Твой Скай)

Что разозлился?  Нежнее.. тише..
Я твой и вкрадчивый шепот слышу,
если на ушко..  вот  так,  поближе..
Но осторожно, вдруг совратишь меня,
вытащишь тварь ненасытно-хищную,
острым  влекомую  и  циничную,
flower – арканчик для экзотичного.
Если  придушит,  ничего  личного.

Любишь ли боль, симпатичный мой?
Правила рушить, сметать различия,
эро  -  сближение  динамичное,
воздух хватать горлом жадно, взвинчено,
прессинг - насилие  без  приличий,
чтобы до крови..  в зверообличии?
Страсть  обесточит  и обезличит..

Станешь мне сочною love–добычей?



Сопротивление  принимается.
Дерзость твоя, непокорный, нравится.
Можешь кусать, вырываться, маяться..

Хищный цветочек довольно скалится.