Уже не поздно

Шевченко Елена Евгеньевна
Уже не поздно грызть зубами лёд,
И звать порыв стремительного ветра,
Стекает яд из сердца, словно мёд,
На мой пиджак из пепельного фетра…

Уже не поздно глянуть в небеса,
Оскалившие яростные звезды.
Рождая утро, светится роса…
Не рано жить, а смерть уже не поздно…