Промелькнуло...

Ольга Бант
Натура поэтесс неугомонна,
Ее обитель - приключений край!
Оденет маску, если так угодно,
В объятья искусителя: "Бонзай!"

Кто хочет слышать правду, тот услышит,
Кто глух, тому хоть тыщу раз клянись.
Порою -  не обидное обидит,
Но и прощается, что не простить!