а на Донбассе война...

Светлана Богоявленская
 Сергей Капрелов - обозреватель ВК ПРЕСС:
 "...около пяти тысяч людей погибли на Донбассе,
  однако никто в Европе не собирает поэтому поводу
  миллионные марши..."

   *   *   *
 Профессор Леонид Рошаль - детский  доктор:
 "...на Донбассе убивают детей, а мир молчит..."

  *      *     *

  Можно закрыть глаза,
  вокруг одна темнота...

  А на Донбассе идёт война!

  Можно уши зажать
  и в тишине мечтать:
  нет взрывов и нет стрельбы.

  И нет на Донбассе войны...

  Можно губы сомкнуть
  и крик из души спугнуть,
  спрятать его глубоко,
  чтоб не узнал никто...

  Идёт на Донбассе война,
  знает весь мир и я..!
  Знает и закрывает глаза...

  Я не "Шарли" , я Ваня из Донбасса!!!
 
  *   *    *
 
 "Шарли Эбдо"-французский журнал политической сатиры,нападение на журнал вызвало огромный резонанс в мире...