Призыв

Борис Растегаев
Нет перспективы у "господ",
Как не пытаются они
Во всём "товарищей" прищучить.
Наш лозунг: "олигарх-урод,
Министры-дятлы или пни,
Киркоров-часть навозной кучи".
    Альтернативы коммунизму
    Не удалось изобрести,
    Ужель модель "укрофашизма"
    Должна славянский мир спасти?
Прочь матрицы европеизма,
Религии, педерастию,
Рокфеллеров, содомский Киев...
АНАФЕМА капитализму!