Пожалейте свой живот

Ольга-Влада Скобелкина
Много кушать -
  плохо очень!

    Суп,
      котлету,
        булку,
          сочень,
            кекс,
          баранку,
        торт,
      печенья,
    маринады
  и соленья.

После жадного меченья
животу одно мученье!