В экстазе. подражание

Корочкина Анна
                Подражание - переработка
                на  произведение "Амазонка"
                http://www.stihi.ru/2014/10/09/5367
          
                * * *


    "Я тебя по глоткам"©  словно воду смакую,
    "Ты меня по дыханью"© ) пробуждаешь от сна
    "И к небритым щекам"©  прикасаясь, ликуешь
     Заклинанием вышепчешь: снова весна!
 
     «Утопаю в тебе - белоснежной и тонкой» ©
     Погружаясь до дна, не ревную тебя
     «Ты моя, ты во мне, ты теперь Амазонка»,©
     И незримая нить между нами видна.

     Утопаю, дышу, прикасаться не смея,
     Охмелев до нетронутых раньше глубин,
     А ты гордой и юной наездницей смело
     Словно дразнишь меня:«потерпи, Господин!»

      Я в экстазе ору, мол чего же ты, Стерва!
      Ты/не слыша, в ответ заглушаешь меня.

      Хорошо, что не я был твоим самым первым...
      И обидно, последним вновь буду не я.