Ловлю обрывки прошлых лет, Пытаюсь их сложить в ка

Елена Эйджи Корастелева
Ловлю обрывки прошлых лет,
Пытаюсь их сложить в картину...
Чтоб сохранить в душе своей,
Воспоминанья дней счастливых!
Когда могла бежать босой
По мокрому песку морскому!
И безмятежно танцевать..
Всю ночь под музыку шальную!
Смеяться вечер напролет!
Мечтать о солнечном восходе!
И восхищаться новизной,
Того что в жизни происходит!
Не сомневалась что смогу-
Преодолеть Все Горы Мира!
Хватала вдруг за хвост звезду!
И не боялась быть счастливой!

Июль 18 2012
©Copyright: Елена Эйджи Корастелева
©Copyright: Elena Agee Korasteleva