Славянский Марш

Наталия Корсакова
Снова гроза у порога -
Пыль застилает глаза.
Мы выбираем дорогу,
С которой свернуть нельзя.

             Пусть до святой Победы
             Нам далеко идти -
             Наши Отцы и Деды
             С нами на этом пути.

Если пальба стеною,
И наседает враг,
Снова за нашей спиною
Гордый встает "Варяг"

             Мы не сдалИсь японцу -
             Снова наш прОбил час,
             Если идем по Солнцу -
             Солнце за нас!

Глянь, над гнилой Европой
Солнце идет на закат...
Мы ж не меняем с тобою
Систему координат -


             С Богом идем и любовью!
             (С нами - и Нефть, и Газ!)
             Мы не свернем с дороги!
             Солнце - за нас!


             Надо идти, братишка,
             На острие - Донбасс!
             Мы не свернем.
             Так вышло -
             Солнце за нас!