Одиночество Подруга!

Елена Эйджи Корастелева
Одиночество – Подруга!
Ты меня не оставляешь..
Даже в шумном карнавале,
Ты руки не отпускаешь..!
Я совсем уже привыкла,
Что в толпе Людской – Одна Я!
Что кричать могу несчетно,
Я в густом, глухом тумане...
Звуки, фразы, все бесследно..!
Не пробить густую стену!
Я Одна..! И Бесконечна-
Тишина в глуби Вселенной!
Нету Времени в Пространстве..!
Нет Души родною рядом...!
Одиночество – Всецело...
Ты Меня Собой Объяло...!

Март 4 2014
©Copyright: Елена Эйджи Корастелева
©Copyright: Elena Agee Korasteleva