Обращение Герольда к Прекрасным Дамам

Очарованный Замок
О, милые Леди, вот я и дождался.
Скучал я без вас (я, конечно, не лгу).
И сколько б герольдить я сам не старался,
Без помощи я обойтись не могу.

Я стар, и уныл, и трясу бородёнкой,
От книг запыленных чихаю как мышь.
Мне трудно шутить, сочинять побасёнки,
Короче, не Рыцарь, а старый плохиш.

И вот потому обращаюсь к вам с просьбой,
Я верю, что вы не откажете мне.
Вы мне помогите, утрите мне слёзы,
И можно немного огреть по спине.

Пришлите заданий для новых дуэлей,
И чтоб посложнее, кого вам жалеть?
Тут что-то немного, увы, менестрелей,
И рыцаря трудно заставить запеть.

И шут заскучает без ваших заданий,
Волшебник покроется пылью и мхом.
Вот, в общем и целом, прошу вас заранее
Прислать мне загадок в секретный альбом

*******************


Дорогие Дамы. Мы продолжаем традицию. Дамы придумывают задания для дуэлей, которые у нас, несомненно будут. Задания прошу присылать как в прозаической, так и в поэтической форме, да поинтереснее на почту Герольду myschalyot@yandex.ru
Срок присылки заданий - до 20 января 2015 г. Призов от жадного Герольда не ждите, а только любовь и благодарность. Задания храните в секрете. А то неинтересно играть.