Испытание Огнем И Льдом

Елена Эйджи Корастелева
Нету милости у «Любви»!
Хоть  и бьет в ней огонь «Священный»!
Холодна, как Ледники,
В Бесконечных ветрах терпких.
«Испытание Огнем И Льдом»:
В «Прах» сжигая в одно мгновенье,
Наполняет «Свинцом» кровь
«Холод» что не известен «Смертным»!
Разбивает тебя, как « Кристалл»...
На «мельчайшие»... на « мгновение»...
Чтоб опять лишь тебя «Поднять»!
После « Пламени-Льда Крещением»...
Чтобы мог через эту Боль-Ты понять:
Что «Любовь»- не шутка!
Это Дар от самих «Богов»!
И принять его очень трудно!
Что священный огонь « Любви»
Так прекрасен, как он «Смертелен»!
И нести его сможешь ты,
Только с Чистой и Светлой «Верой»!
Но а если в тебе есть «Зло»:
То огонь той «Любви Священной»:
Запалит твое «Естество»!
Дабы выгореть Все! До Тлена...
И низвергнув в «Холодный Ад»,
Раздробив тебя на «Частицы»..
Чтоб однажды «Воскреснув» Сам,
Жил без права на «Безразличие»!

Май 12 2014
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva