Вино с горчинкой, Как и жизнь...

Елена Эйджи Корастелева
Вино с горчинкой, Как и жизнь,
Немного сладко, но и терпко.
Расплата: Молодость...И жизнь...
Каприз всесилие Вселенной!
Винить себя? ! Уж все равно. ..
Промчалось время-не воротишь!
Решать проблемы тяжело,
Но осознание бьет все жестче!
Вкусивши плод добра и зла,
Нас Изгнанных из сени Рая
Всем нам приходится  понять,
На собственной судьбе вменяя,
Что лик добра таит в сём желчь.
И в темноте свет ярче светит!
И тяжело нам уберечь
Огонь священый, что всевечен!
Но так легко нам потерять,
Его искру, что в нас ранима.
И не узнать защиты глас,
Хранящего нас Серафима.
Хоть горький плод вкусил не раз,
И хочешь бросить свое бремя.
Но сладость- что познал хоть раз,
Воздаст и силы и терпенья,
Чтоб испытания превозмочь
Что на пути своём ты встретишь,
И сохранить души огонь,
Дарованный тебе Вселенной!

Июнь 6 2014
©Copyright: Елена Эйджи Корастелева
©Copyright: Elena Agee Korasteleva