Не видно мне моей дороги

Елена Эйджи Корастелева
Поговори со мною Мама,
О чем-нибудь поговори...
Устала я в смятении пьяном,
Искать дорогу... Всё в пыли!
Туман коварный все окутал.
Не видно света- мрак вокруг.
Осколки прошлого лишь мутно,
Мелькают, словно Млечный путь...
И гаснут быстро, будто пламя
Их забирает за собой...
Иллюзий прошлых, мир обмана...
Горят пылающей стеной!
Все превращая в лёгкий пепел-
Надежду, радость, горе, страх...
Не важно сколько лет отметин,
Увидишь ты в моих глазах.
И не важны уж те дороги,
Что пройдены с таким трудом.
Все радостные дни, тревоги
Всё поглощается огнём!
Сметает прошлого картины
Безжалостной рукой судьба!
В тумане пепла из уныния,
Стою в пыли совсем одна.
Не видно мне моей дороги.
Лишь слёзы катятся из глаз...
А пепел колкий снегом скомкав ,
Уносит прошлое... Сейчас...
Туман густой и безнадежность.
Окутали собой мой мир...
Проникнуть свету невозможно,
Через горький дым и пепла грим...

5-31-2014
©  Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva