Все те же надежды... все те же слова...

Лина Лютар
 
  СТАРЕЮ...  МУДРЕЮ...

  Желтеют  страницы...

  Сквозь  сны  и рекламы

 Так  трудно  пробиться
 Весне  неуемной наивного духа...

 Но  мне  не  обидны  насмешки :

        "  СТАРУХА"...

 Никто  не  сотрет в  моем  зеркале лика
 Души, озаренной  надеждой  великой...
 Души,окропленной  невольной  слезою

 О ТЕХ, кто   идет  неземною  стезею,
 В страданиях  искренних МИР,воспевая...

На  вечную радость,  на ЖИЗНЬ  уповая...


 Я  в  поиске  вечном  ушедших  до  срока...

ИХ  стон  оборвался  на  звуке  высоком

И  в небе  растаял  покоем  и  тайной...


 Я здесь.  Я ИХ  ВЗДОХ...

 Я  ИХ  ВЫДОХ  ОТЧАЯННЫЙ...


 Я ИХ  продолженье  в  стихах  и  страданье...

 ИХ  ГОРДЫЕ  ДУШИ -  мое  оправданье...