Христос рождается, прославим Рождество

Анастасия Борискина
Христос рождается, прославим Рождество,
В минуты святости, надмирности, покоя,
Пусть будет всё торжественно, светло,
Пусть свяжет Бог навеки нас с тобою.

Пусть всё плохое будет страшным сном,
Пусть мы проснемся и простим друг друга,
Пусть ничего не сможет разлучить,
Ни глаз дурной, ни слухи, горе, вьюга.