Закрыть глаза и не проснуться

Елена Эйджи Корастелева
Закрыть глаза и не проснуться...
Покинуть грешный этот мир...
И беспредельность, и безумство,
И бесконечный войны пир.
Открыть глаза с блаженным взором,
Среди прекраснейших миров,
Где с милосердием и любовью
Душа поет свой гимн святой!
Освободившись от проклятия,
Державшего меня в плену,
Вздохнуть всей грудью,
И в объятиях любви бездонной утонуть!
С блаженным, радостным смирением-
Принять бескрайность бытия.
И бесконечность воплощений,
И душ единство сквозь века.
Вернув себя к своим истокам,
Где мир родной через столько век,
Все ж ждал меня пока дорога 
Судьбы вернёт бродяги след...
И поскатившись меж вселенных,
Познав коварность чувств земных,
Склонить колено и смиренно прильнуть,
Где бьёт души родник.

Июнь 6 2014
© Copyright: Елена Эйджи Корастелева
© Copyright: Elena Agee Korasteleva