Не прикованы, но предназначены

Аня-Юнона
Посвящается.

Не прикованы, но предназначены,
Чьей-то властью почти повенчаны,
Разойдясь, друг от друга прячемся -
Но сойдемся - на веки вечные.
Как сойдемся - так и останемся -
Все, что будет - разделим поровну,
И обиды, как лед растаявший,
Утекут на четыре стороны.