Секреты

Наталья Страна
А помнишь, в детстве прятали секреты?
Под стёклышко цветное клали фантики,
Делили пополам с тобой конфеты,
И думали - мы  главные романтики...

Теперь у нас с тобой секретов нет.
И я уже давно не ем конфет.
Но как и прежде мы с тобой романтики:
ДетЯм - конфеты! Мамке с папкой - фантики!