время застыло

Алексей Дворочкин
Тишина.Время застыло.
Лишь стрелка с ветром дребезжит
в сорвавшемся, падающем лифте
наше и только наше мгновение бежит
мы сняли тихо оборону
мы отстегнулись от ремней
ни ошейника ни короны
мы не похожи на людей

лифт режет воздух сквозь пролеты
мне все ровно какой сегодня день
мы держим руки, не попадая в ноты
мы покидаем свет.мы покидаем тень