Звуки музыки

Влада Зизак
Зима, как снег, пришла бела.
Взойдя под посвисты метели,
Укрыла от мороза ели,
К корням сугробы намела -
Искусством застилать постели
Мадам наделена была.

- Умри! Природа умерла,
Забилась в трещины и щели.
- Ы-ы-ых! Зимы припевка зла -
Кто не успел, того взяла!
И звуки музык онемели…



Стихо с «Пятничного очепяточного блица no 379» на странице Сукины Дети