Быть счастливой!

Инимина
Я желаю быть счастливой
И горстями счастье пить!
Как бы звезды не светили -
Никому не запретить

Песню, что из сердца бьётся
И вливается в уста,
Пусть же все нам удаётся
Ныне, присно, навсегда!