Das kalte Herz

Голда Завадская
Зачем мне твой голос и руки твои…
Напрасно ловила я нотки любви.
Быть может,  и было…  на первых порах!
Сейчас же  -  холодное сердце в руках.
А счастья фантом…  он исчез вдалеке…
Я строила замки свои на песке!
Я долго витала с тобой в облаках…
Но  -  только холодное сердце в руках.
Зачем я открылась тебе всей душой…
А ты наслаждался любовной игрой!
В объятьях как куклу меня ты держал.
Ни разу ты мне о любви не сказал.
Но,  даже услышав  -  я знала:  всё ложь!
Другую  ты любишь…  другую ты ждёшь.
Я знать не желаю,  что будет потом.
Мой маленький мир повернулся вверх дном..