Сестры

Снежана Аэндо
Ты говоришь, что больше мы не сестры…
Ты истеришь - теперь мы не родные…
И ссоры наши все , как бритва остры…
А факты  , словно  утки подсадные…

Ты в Киеве, а я живу в Донецке…
 Ты мне кричишь , что я- сепаратистка.
И между нами разговор не светский…
Мне кажется, я зритель,  ты - артистка…

Не, верится… Ведь мы - родные сестры..
Нас грудью мать одна с тобой кормила.
Проклятия  ,по сердцу бритвой острой…
Война   мой мир на части  разделила.

Ты скоро все поймешь.... Даст Бог! -Надеюсь…
…Сегодня ночью нас опять бомбили.
Я памятью своей,  как солнцем греюсь…
 Хочу, чтоб все обиды мы забыли…

Люблю Тебя! И в этом нет подвоха!
Не знаю, чем мозги твои промыли…
Нам  в одиночку, будет очень плохо.
Как мы с тобой все это допустили…